Kulinarisches

Als Gast der Alten Klostermühle steht Ihnen einen Vielzahl kulinarischer Genüsse zur Auswahl!

Da der Chef Wolfgang Seefelder ein waschechter Roter und Schwabe ist, servieren wir Ihnen die Leibspeisen der Schwaben wie Krautkrapfen und Maultaschen, Rostbraten und Linsen, Spanferkel und Kartoffelsalat. Auch die Zuneigung zur mediterranen Küche findet sich auf der Speisekarte wieder und ermöglicht Ihnen als Gast, aus einer großen Bandbreite auswählen zu können.

 

Schwäbische Genießerküche

Kochen mit der Jahreszeit! Erleben Sie Wild aus heimischen Revieren, hausgemachte Nudeln, Bärlauch und Pfifferlinge, Spargel und Kirchweihgänse aus der Nachbarschaft. Fischspezialitäten vom Bodensee sind ein stetiges Thema in unserer modernen Küche. Nudelgerichte mit mediteranem Flair sind eine weitere Spezialität des Hauses.

Café und Eiscafé

Genießen Sie hausgemachte Kuchen und Torten – natürlich ständig frisch und gerne auch zum Mitnehmen. Italienisches Flair verbreiten unsere unsere ideenreichen Eiskreationen – erleben Sie Seefelders Nußjoggl, Coppa Amarena, Coppa Mirtilli, Eiscocktails und viele Eisträume mehr.

Steinofen-Bäckerei

Täglich frisch erhalten Sie in unserer hauseigenen Steinofen-Bäckerei werktags ab 6:30 Uhr sowie sonn- und feiertags ab 8:00 Uhr frische Steinofenbrezeln und Kleingebäck. Besonders stolz sind wir auf unser bekanntes Steinofenbrot und das Klosterbrot mit Saaten und Quark.

Steinofen-Pizzen

In großer Auswahl bieten wir Ihnen frisch im Steinofen zubereitete Pizzen an – auch zum Mitnehmen und frei nach Ihren Wünschen belegt.